Лечо из болгарского перца и помидоров рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Posted by Someone 2021.09.28 14:38  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Закуски Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Салат айсберг Крабовые палочки Сухарики Фасоль Красная консервированная фасоль Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Закуски Европейская кухня Лечо

Лечо из болгарского перца и помидоров

АВТОР: Eugenia Mokhova порций:   6 ГОТОВИТЬ:   1 час Добавить в книгу рецептов 178 8 1 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Eugenia Mokhova 247 рецептов Подписаться Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 670 10 34 81 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 6 Сладкий перец 3 кг Помидоры 3 кг Сахар 1 стакан Оливковое масло 1 стакан Уксус 50 мл Соль 2 столовые ложки Инструкция приготовления 1 час Распечатать 1. Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой. 2. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками. 3. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения. 4. Добавить к помидорам нарезанный болгарский перец, дать покипеть 7 минут. Шпаргалка Как обработать сладкий перец 5. Добавить уксус и дать покипеть еще 2 минуты. 6. Разложить горячее лечо по стерилизованным банкам. Банки поставить вверх дном и оставить в тепле. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Чипсы Хумус Холодец Фриттата Закуски Европейская кухня Комментарии (3): Екатерина 12 декабря 2015 1 хороший рецепт, рекомендую! Ответить Пожаловаться Лена Доброва 5 октября 2019 0 делаю лечо так, мою режу помидоры, хорошо нагреваю и блендарем пробиваю до сплошной массы. половником наливаю массу в сито и протираю с помощью половника, в сите остаются семечки и шкурочки от помидор, провариваю уже готовую пасту на медленном огне помешиваю 25 30 минут, потом добавляем нарезанные перцы или баклажаны, чеснок, зелень, и т. д. кто что любит еще провариваем 20 минут, в конце добавляем немного масла соли, сахар и немного уксуса, закатываем в стерлизованные банки, быстро Ответить Пожаловаться Еда 7 октября 2019 0 Лена, добавьте свой рецепт лечо на сайт. Так его увидит больше людей. Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Рецепты 5 быстрых пирогов с капустой Заливной, слоеный и похожий на чебурек Рецепты Грибы на зиму Лучшие заготовки: маринованные, сушеные, икра и даже варенье спецпроекты Базовый кондитерский курс Горячие рецепты с брендом TABASCO® Спагетти Похожие рецепты Закуски Русская кухня Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом Автор: Солнцева Марианна 8 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 3 0 Закуски Русская кухня Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле Автор: Солнцева Марианна 3 ингрендиента 1 порция 45 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Закуски Мексиканская кухня Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 0 2 0 Закуски Азербайджанская кухня Кез-баклажан с сыром Автор: Кулинар 4936582 8 ингредиентов 1 порция 30 минут Добавить в книгу рецептов 3 1 1 Закуски Итальянская кухня Брускетта с лисичками и кремом из пармезана Автор: CafeMilano 8 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 3 2 0 Закуски Русская кухня Сосиски c сыром в слоеном тесте Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 1 порция 25 минут Добавить в книгу рецептов 1 3 0 Закуски Европейская кухня Креветки «Звезды южных морей» Автор: Еда 9 ингредиентов 4 порции 20 минут Добавить в книгу рецептов 8 2 0 Закуски Русская кухня Закуска из кабачка с печенью трески Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 19 минут Добавить в книгу рецептов 5 2 0 Закуски Авторская кухня Хрустящие чипсы из кабачков Автор: Солнцева Марианна 5 ингредиентов 1 порция 15 минут Добавить в книгу рецептов 5 1 0 Закуски Европейская кухня Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато» Автор: Сергей Чехомов 20 ингредиентов 3 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 4 1 0 Закуски Русская кухня Слойки с ветчиной и двумя видами сыра Автор: Солнцева Марианна 6 ингредиентов 2 порции 30 минут Добавить в книгу рецептов 9 1 0 Закуски Русская кухня Вареная сливочная кукуруза с солью Автор: Солнцева Марианна 3 ингрендиента 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 4 1 0 1 2 3 4 5 6 489 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.